星期五, 4月 24, 2015

【2015彌月蛋糕試吃●Free●台北】Say Cheese Cake!生起司蛋糕-風和家

起司應該是人人都無法抵擋的食物吧!!

這回申請的彌月蛋糕試吃,正好就是起司蛋糕(ノ≧∀≦)ノ
目前已經懷孕31周多了
Say Cheese Cake的彌月申請條件只需要懷孕滿28周即可申請
而且申請的彌月蛋糕試吃 自取免費喔!!如需宅配才要支付160運費(貨到付款)

在台北信義區的新光三越美食街也曾看到Say Cheese Cake的專櫃
但自取僅限中壢門市與景美門市
雖然也有提供台北的捷運站面交,很方便,不過約捷運站面交有店家規定的時間
所以我選擇自行去景美門市自取,時間上也比較有彈性

前往景美門市交通也很便利,捷運景美站1號出口附近的景文街,取貨時請記得攜帶媽媽手冊!!
(不過景美門市的男店員沒有要求看我的媽媽手冊,所以攜帶媽媽手冊只是以防萬一)
Say Cheese Cake! 彌月蛋糕試吃申請表單http://goo.gl/forms/ufjbq1XW8l
Say Cheese Cake!小提醒:
*Say Cheese Cake!風和家感謝您的申請,在完成申請後請在Say Cheese Cake粉絲專頁私訊通知,我們將依照您所選擇的方式安排到貨及取貨時間。
*門市自取與捷運站面交無需費用,領取時請出示媽媽手冊(可親友代領)。 *宅配需支付160元運費(貨到付款)
Say Cheese Cake網站

彌月蛋糕申請表單
http://goo.gl/forms/ufjbq1XW8l

小提醒要注意看啊!!!
像我自己就沒仔細看,填完申請單沒注意還需要在粉絲頁私訊通知XD
所以才拖延了幾個禮拜才去領取!!
Say Cheese Cake景美門市
除了販售生起司蛋糕、乳酪蛋糕,也有現烤古早味蛋糕喔!!

Say Cheese Cake的價位也非常親民



拿到的Say Cheese Cake彌月蛋糕試吃

Say Cheese Cake非常的大方,彌月蛋糕試吃提供的是正價商品(6吋)
重量約380g ±10%

生起司蛋糕需要冷藏,所以有提供保冰袋

也怕蛋糕盒因為保冰袋退冰的水,弄壞了盒子
店家很貼心的在盒子外再包上一層塑膠夾鏈袋

盒子也很可愛,蝴蝶結搭上淺淺的粉紅色外盒
好像是葡萄乾口味才是這種粉紅外盒,原味則是黃色外盒

我是選擇添加葡萄乾的生起司蛋糕

葡萄乾沒有很多,就是在蛋糕底層灑了一些而已

不過Say Cheese Cake的起司蛋糕真的蠻好吃的耶!!起司味道很濃郁
口感也是細緻綿密
家裡的大人小孩也非常喜愛
如果以後嘴饞又想吃起司蛋糕的話,我應該會特地去買Say Cheese Cake的生起司蛋糕喔!!

●Say Cheese Cake!生起司蛋糕-風和家 
景美門市:
台北市景文街52號 
Tel.(02)2933-9477 
營業時間 08:00~22:00 

1 則留言:

臭寶 提到...

真的很好吃